フランス東部ブルゴーニュ地方の郷土料理と、旬の地元食材のマリアージュ
「ブッフ」とは「牛肉」、「ブルギニョン」とは「ブルゴーニュ風」という意味です。牛肉を赤ワインでやわらかく煮込んだ、ワインの産地ブルゴーニュらしいフランスの郷土料理でビーフシチューの原型とも言われています。旬の新鮮な地元食材を使って美味しく仕上げた、総料理長自慢のランチです。赤ワインとの相性もバッチリ!是非、ご賞味ください。
利用期間
通年(月曜日以外)
予約
予約不要
(事前予約も可能。5名以上は要予約)
当日利用
可
利用時間
11:30~14:30
所要時間
30~60分(目安)
人数
1名から
税込価格
2,200円
金額に含まれるもの
パンorライス、スープ、サラダ、デザート、コーヒー
ご利用方法
予約なし当日利用、もしくは、下記「予約する」ボタンから事前予約をお願いします。
売切れ、予約満席、臨時休業の為、ご希望に沿えない場合もございますので
ご予約をおすすめします。
施設名 | ホテルアミューズ富岡 |
---|---|
住所 | 富岡市富岡245-1 |
電話 | 0274-64-3636 |
営業時間 | ランチ営業11:30~15:00(予約・問い合わせは24時間対応可) |
定休日 | ランチ営業:月曜定休 |
駐車場 | 150台 |
LINE
HP
金額に含まれるもの
パンorライス、スープ、サラダ、デザート、コーヒー
ご利用方法
予約なし当日利用、もしくは、下記「予約する」ボタンから事前予約をお願いします。
売切れ、予約満席、臨時休業の為、ご希望に沿えない場合もございますので
ご予約をおすすめします。
電話で予約する
0274-64-3636
【たすき限定】 選べる特典
予約時にお選びください
デザートを三種盛りにグレードアップ!
or
ウエディングでも使用する
館内の撮影スポットを教えます。
企画者こぼればなし
ホテルアミューズ富岡
総料理長 神戸さん
私の毎日
ホテルアミューズ富岡の総料理長をしています。休暇はドライブとサウナ、日帰り温泉、孫と遊ぶことでリフレッシュしています。
プラン誕生秘話等
富岡とフランスは明治時代から深いつながりがあります。そんなつながりを感じてもらいながら、ホテルの総料理長として、お客様に美味しく楽しんでいただけるお料理を・・・と考え、フランスのワインと旬の地元食材を取り入れた1品に仕上げました。フランスと富岡のマリアージュをお楽しみください。
私は富岡のココが好き!
宇芸神社